Kleinkunstabend und Goldene Konfirmation

19.10.2019 / 20:00

Das 50jährige Konfirmationsjubiläum des Konfirmationsjahrgangs 1969 feiern wir am Sonntag, 20. Oktober.

Eingeladen ist mit den Jubilaren die ganze Gemeinde in das Gemeindehaus zum Kleinkunstabend. Mehrere Gruppen und Einzelpersonen gestalten ein abwechslungsreiches Programm: Der Tanzkreis kommt in historischen Kostümen daher; Justus Pahlow stellt mit „Tiere sind auch nur Menschen“ heitere Kostbarkeiten aus Literatur und Poesie vor; Ina, Marina & Kurt werden mit einem bunten Strauß von Liedern erfreuen. Bucamis lassen u.a. Beiträge des Publikums umgehend zu einem Lied werden, und fehlerhaft oder missverständlich formulierte Zitate aus überregionalen Zeitschriften werden viel Heiterkeit und die Einsicht bewirken: Fehler können schön sein, wenn sie einem Jeden zeigen: Nicht nur er/sie selbst macht Fehler, sondern andere ebenso. Weitere Kleinkünstler werden das abwechslungsreiche Programm mitgestalten. Die kurzen Pausen zwischen den 15minütigen Beiträgen können zum Austausch und zum Genuss von Erfrischungen genutzt werden.

Kreuzstraße 5
37170 Uslar