Online-Kirche

Aktuell dürfen wir unsere Kirche leider nicht für Sie öffnen. Wir arbeiten aber an anderen Angeboten. Online - garantiert virenfrei!

An den Sonntagen werden um 11 Uhr die Glocken von St. Johannis sowie der Kapellen der Uslarer Dörfer läuten. Wir werden Ihnen jeden Sonn- und Feiertag eine Video-Andacht mit Texten und Musik aus unserer Kirche zur Verfügung stellen, und wir laden Sie ein, eine Kerze zu entzünden und mit uns gemeinsam Andacht zu halten.

Die Video-Andachten finden Sie hier: https://www.youtube.com/playlist?list=PLs0keAyogWigwRJ2QoN6UyCUaIc01uqNp

Die Texte der Andachten verschicken wir am Samstagabend auch über unseren Mail-Verteiler. Wer nicht vernetzt ist, kann sich den Text der Andacht auch per Post zuschicken lassen. Dazu ist es nötig, sich bis donnerstags 17 Uhr im Gemeindebüro unter der Telefonnummer 302336 zu melden. In den Mailverteiler kann man sich mit einer kurzen Mail an sjk-news@johanniskirche-uslar.de eintragen lassen.
Quelle: St. Johanniskirche-Uslar

Andachtstexte und Fürbitten