Der Weg - Evangelisch-lutherischer Gemeidebrief

Uslar, Allershausen, Dinkelhausen, Eschershausen, Solingen, Vahle und Wiensen

Unser Gemeindebrief „Der Weg“ erscheint vier Mal im Jahr in einer Auflage von 4.100 gedruckten Exemplaren und wird von vielen ehrenamtlichen Helfern in der Gemeinde verteilt.

Neben dem aktuellen Gottesdienstplan, finden Sie in unserem Gemeindebrief Informationen über Gruppen und Kreise, wie den Kinderchor oder den Gemeindenachmittag. Sie erfahren auch Neuigkeiten aus der Gemeinde: Wer sind die diesjährigen Konfirmanden oder wann ist die goldene Konfirmation? Informationen zu Sommerfreizeiten für Kinder und Jugendliche, den Kindergottesdienst und vieles mehr. Sie können sich auch gerne ein Exemplar in unserem Gemeindebüro in der Kreuzstraße 10 abholen.

Der "WEG" kann auch als PDF-Datei heruntergeladen werden. Die jeweils aktuelle Ausgabe finden Sie hier.

WEG_Aktuelle Ausgabe

Um die Größe der Datei gering zu halten, haben wir die Qualität der Bilder und Grafiken für die Internet-Ausgabe deutlich reduziert.
Die WEG-Redaktion trifft sich vierteljährlich und nach Bedarf.

Kontakt: Gemeindebüro (Telefon: 05571 302336) und Pastor Burkhard Stimpel (Telefon: 05571 914233)