Der Weg

Evangelisch-lutherisch in Uslar

Allershausen, Dinkelhausen, Eschershausen,

Solingen, Vahle und Wiensen

Unser Gemeindebrief „Der Weg“ erscheint vier Mal pro Jahr in einer Auflage von 4.300 gedruckten Exemplaren. Er kann auch als PDF-Datei heruntergeladen werden. Die jeweils aktuelle Ausgabe finden Sie hier.

Um die Größe der Datei gering zu halten, haben wir die Qualität der Bilder und Grafiken für die Internet-Ausgabe deutlich reduziert.

Die WEG-Redaktion trifft sich vierteljährlich und nach Bedarf.

Kontakt: Gemeindebüro (Telefon: 05571 302336) und Pastor Burkhard Stimpel (Telefon: 05571 914233)