Junge Kirche - Evangelische Jugend

Kreuzstraße 5
37170 Uslar

05571 912272

Wir, vom Kirchenkreisjugenddienst (KJD) in Uslar, befinden uns in der Kreuzstraße 5, im ersten Stock des Gemeindehauses (neben der Musikschule).
Oftmals wird die Einrichtung übersehen, doch ist sie eine ganz zentrale Stelle für die Kinder- und Jugendarbeit in der Region Uslar, Hardegsen und Bodenfelde.

Hier werden die Jugendgottesdienste mit den ehrenamtlichen Teamern der Evangelischen Jugend geplant, Kinder- und Konfirmandenfreizeiten organisiert und durchgeführt sowie Wohltätigkeitsprojekte (z.B. „Wünsch dir was“) geleitet. Letzteres steht dabei in enger Zusammenarbeit mit dem Diakonischen Werk in der Kreuzstraße 10.

Wer Lust hat, selbst mit zu wirken, Fragen hat oder wissen möchte, was es sonst noch für Tätigkeiten gibt, der findet uns auf unserer Homepage!

Wir freuen uns auf euch!

JUGENDGOTTESDIENSTE

Die JUGO´s finden am letzten Sonntag im Monat immer um 18 Uhr in der St. Johanniskirche zu Uslar statt. Nach den Sommerferien geht es weiter am 30.08.2020. Wer Lust hat, bei diesen Gottesdiensten mitzuwirken, ist herzlich eingeladen. Dazu treffen sich die Interessierten dienstags ab 15 Uhr im KJD in der Kreuzstraße 5 in Uslar. Dort sind wir persönlich oder unter der Telefonnummer 05571/ 912 272 zu erreichen.

VORBEREITUNGSGRUPPE JUGENDGOTTESDIENSTE - Zur Zeit leider nicht möglich

Wer Lust hat, bei den Jugendgottesdiensten mitzuwirken, ist im KJD in der Kreuzstraße 5 genau richtig. Hier trifft sich die Vorbereitungsgruppe immer dienstags um 15 Uhr. Also kommt vorbei, wir freuen uns auf neue Gesichter.

Immer dienstags um 15 Uhr in den Räumen des KJD - Kreuzstraße 5, 37170 Uslar

TEAMER-TREFF / Zur Zeit leider nicht möglich

Der Teamer-Treff findet wieder statt. Dazu laden wir alle Teamer*innen ganz herzlich in das „Klatsch“ in der Kreuzstraße 5 ein. Auf Euch warten spannende Themen wie Sandhexen-Verbrennung (Sandwiches) oder Werwolf-Party. Zusammen möchten wir kochen, essen, Filme schauen, actionmäßig Spaß haben und coole Gespräche führen.

Die Teamer-Treffen finden an jedem ersten und dritten Donnerstag im Monat um 19 Uhr statt. Wir freuen uns auf die Zeit, die wir gemeinsam verbringen können.

Euer Jugendvorstand