Bazinga!!! - KonfiTage 2019 starten im Oktober

Tue, 20 Aug 2019 06:27:47 +0000 von StJohannis Uslar

© s
Die ersten Vorbereitungstreffen für die diesjährigen KonfiTage sind bereits gelaufen. Damit liegen die Konfitage 2019, die fester Bestandteil des Konfirmandenunterrichts sind, in greifbarer Nähe.

Unmittelbar vor den Herbstferien ist der Kreisjugenddienst mit über 100 Konfis in der Jugendherberge in Helmarshausen zu Gast. Auch mit dabei: 35 ehrenamtliche Teamer*innen, die die KonfiTage mit viel Spaß, Action und guter Laune vorbereiten und gestalten. Gemeinsam werden wir unter dem Motto „The Big God Theory“ viele tolle Aktionen erleben, in großen und kleinen Gruppen kreativ arbeiten und der guten Laune in einem vielfältigen Kulturprogramm mit vielen Spielen & Shows freien Lauf lassen.

In den leisen Momenten werden wir Gott in unterschiedlicher Atmosphäre und auf ganz besondere Weise feiern und begegnen. Es warten eine Menge Spiel, Spaß und Abwechslung.

Alle, die gerne wissen möchten, was während den KonfiTagen passiert, sind herzlich eingeladen am 27. Oktober um 18 Uhr die St. Johanniskirche zu besuchen. In einem Gottesdienst präsentieren die Konfirmand*innen den Eltern und Geschwistern sowie allen Interessierten ihre Ergebnisse von ihrer „Big God Theory“.