Aus der Sommerpause zurück: Die Jugendgottesdienste in Uslar gehen in eine neue Runde

Mon, 19 Aug 2019 11:58:48 +0000 von StJohannis Uslar

© St. Johannis Kirchengemeinde
Nach den Sommerferien beginnen die Jugendgottesdienste in Uslar wieder. Dazu lädt die Evangelische Jugend alle Konfirmand*innen, Teamer*innen sowie alle Interessierten von jung bis alt ein. Die Jugendgottesdienste finden meist(!) am letzten Sonntag im Monat in der St. Johanniskirche um 18:00 Uhr statt und werden von Ehrenamtlichen der Evangelischen Jugend vorbereitet. Die Themen sind vielfältig, frisch und von den Jugendlichen selbst gewählt. Neben Predigt und Gebet erwarten die Besucher neue Lieder, Anspiele und kreative Elemente. Mitwirkend im Gottesdienst ist außerdem die Band der Evangelischen Jugend Salt’n’Light. Wir freuen uns an folgenden Terminen viele bekannte und noch mehr neue Gesichter begrüßen zu dürfen. Start ist am 25. August mit dem kirchenkreisweiten Freizeitengottesdienst der Evangelischen Jugend.
Die weiteren Termine: 25.08., 29.09., 27.10., 17.11. und am 22.12., jeweils um 18:00 Uhr in der St. Johanniskirche, Uslar.
Wer Lust hat, in den Jugendgottesdiensten mitzuwirken, ist herzlich eingeladen und kann sich im Kreisjugenddienst melden. (Kontakt: Ev.Jugend.Uslar@Leine-Solling.de)