MACHEN SIE MIT!

Thu, 20 Jun 2019 12:04:51 +0000 von StJohannis Uslar

© St. Johannis Kirchengemeinde
In der heutigen Zeit ist jeder stark beruflich und/oder familiär eingebunden. Zeit für Familie und Freunde ist rar und kostbar.

Doch neben der Zeit sind auch Informationen für uns alle sehr wichtig. Deswegen genießen wir es, dass wir alles ruckzuck mit unseren Smartphones im Internet nachsehen können - und zwar immer und überall. Auch auf unserer Website finden Sie alle wichtigen Termine und aktuelle Informationen rund um Ihre Kirchengemeinde.

Jedoch nicht jedes Gemeindemitglied hat Zugriff auf das Internet. Viele sind darauf angewiesen, dass sie den WEG erhalten. Unser Gemeindebrief erscheint 4x  im Jahr in einer Auflage von 4.100 gedruckten Exemplaren und wird von ehrenamtlichen Helfern in der Gemeinde verteilt.

Hier brauchen wir Ihre Unterstützung! Wenn Sie sich vorstellen können, den Gemeindebrief in Ihrer Straße zu verteilen, dann melden Sie sich im Gemeindebüro (gemeindebuero@johanniskirche-uslar.de). Wir würden uns freuen, wenn wir Sie als ehrenamtlichen Helfer gewinnen könnten.

Ihre Pastor*innen der St. Johannis-Kirchengemeinde