© Jahreslosung 2024

Pfingsten 2024

Mon, 13 May 2024 10:25:57 +0000 von Isabel Schäfer

Am Pfingstsonntag feiern wir Gottesdienst in der Johannis-Kirche und am Pfingstmontag findet wieder das traditionelle ökumenische Pfingstfest statt, dass gemeinsam mit der kath. St. Konrad-Gemeinde, der ev.-freikirchlichen Gemeinde sowie der ev.-luth. St. Johannisgemeinde gefeiert wird. Es beginnt um 11 Uhr in der katholischen St. Konrad-Kirche. Die Gottesdienstleitung haben Dechant Andreas Pape, Pastor Klaus-Peter Marquaß sowie Pastorin Astrid Jasper in einem bunten vielfältigen Gottesdienst mit verschiedenen Stationen. Die musikalische Leitung hat Kreiskantor Ole Hesprich. Im Anschluss an den Gottesdienst ist für das leibliche Wohl gesorgt, bei einem fröhlichen Miteinander und ökumenischem Austausch rund um das katholische Gemeindehaus.
Quelle: St. Johannis Uslar
Bestätigen